?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо мастерам. Проделанная вами работа впечатляет. Вы сделали все, что бы игрок очутился в Магической Америке и чувствовал себя там волшебником. Уровень подготовки и работа с игроками вне всяких сомнений на высоком уровне. Сразу же хочу извиниться. Извините, что не сыграл некоторые сюжеты, что не доиграл, не переиграл, не соответствовал. На все были причины, но я не хочу оправдываться, просто в следующий раз я буду стараться лучше. Но как выяснилось, сложно было не только мне, и я кажется знаю почему. Игроки не сыграли. Не все конечно, но по моему, и судя по отчетам, многие. Каждый готовился, и готовился хорошо, но на мой взгляд мы, те кто не смог, взяли на себя слишком много, и под тяжестью придуманного просто сломались как персонажи. От части из-за высокомерие(которое я видел в некоторых), от части из-за болезни(которая могла идти в разрез с личностью персонажа), от части из-за того, что хотели сыграть взрослого, а попали в события где взрослый маг себя ведет по другому, но никто не знает как. Ультимы мы выучили, а как от них лечить – нет… Каждый врач умеет лечить последствия заклинаний. Но не каждый позаботился о стандартном наборе ингредиентов. Мне не ведом тайный замысел мастеров, но по поему в колдопсихиатрии было слишком много людей. Чуть ли не половина пациентов… У них просто не было времени на нас. Приходилось постоянно маячить у них перед глазами что они обо мне не забыли. И в один момент, по моему я домаячился перед Людвигом и он передал меня другому врачу. Жаль что не получилось с ним поиграть. Но получилось поиграть с Ниной, за что ей большое Спасибо. И пусть никто не уйдет обиженным. Многие игроки были интересны, со многими хотелось по взаимодействовать, но, к сожалению, не со всеми получилось.
Илья, лучше бы пошел лечить меня, целей бы был=)
Фармацевтам спасибо оптом, вы спасали меня от ушей=) И с вами всегда было весело. Люба, ты пыталась съесть мою уточку.
Малефики, я к вам хотел. Вы впечатляли. Дмитрий, мне жаль что я так и не попал на прием. Юра, твое спокойное «Да» и «Нет» как будто заряжали энергией. И да, ты сглазил и побил мою уточку.
Эротоманологи, вы все прошли мимо. Но я вас видел. И не понимал вашей работы.
Некромедики. Проходяший мимо Александр поставил мне диагноз за три секунды:) А Михаила я помню по Ультимному Флоридусу и желанию сжечь мою утёну.
Алабама, защитник моей уточки, верный слушатель моего бреда и просто хороший друг. Спасибо тебе, надеюсь еще поиграем.
Алексина, я очень рад что ты согласилась быть моей сестрой. Наши отношения были прекрасны. Спасибо тебе огромное что терпела меня=)
Павел, гоблин был просто потрясающий! Все гоблины были потрясающие! Я прям видел маленького пьяного гоблина, который пошатываясь ходил и говорил «Мастер Гильдрик умер». Спасибо, было очень атмосферно.
Нина, спасибо еще раз за все) Я надеюсь тебе понравилось)
Люба, твоя Чикаго-Дюпрэ взорвала мою горицветку=)
Всем-всем спасибо, вы что-то делали(пусть и не для меня), вы говорили и действовали. Хоть каждый и был чем то занят, все равно в отчетах пишут что было скучно… Сами виноваты. Не хочу никого обидеть, Но кто хотел, тот поиграл. И пусть это был «Новосибирский функционал», люди узнали историю, рассказали свою, поиграли.
Для тех кому не понравилось: если в следующий раз вы решите ехать на подобную игру, не надо придумывать себе сложного, взрослого, принципиального персонажа. Многим не хватало очевидности, очень интересные истории были спрятаны под слишком толстый слой высокомерия, взрослости… Вам было бы интересней, если бы вас можно было бы легче понять. Подводя итоги хочу отметить:
Работа мастеров: 5+.
Работа игроков: 3-.
А могли лучше. Могли-могли, я видел. Я надеюсь что многие как и я провел хорошую работу над ошибками и в следующий раз никто не уйдет обиженным, все доиграют и будут довольны.
Получилось немного в кашу( которая очень сильно испортила игру) но общий смысл я передал: мне понравилось, хочу еще.

Надеюсь не в последний раз, Ваш Джейсон Двейн(с ирландского – Черный) Дайн и Уточка Смерти.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vanessalee
May. 21st, 2014 03:18 am (UTC)
Спасибо за отчет.
И еще одно спасибо. Просто-таки большое мастерское и человеческое спасибо - ты всегда задавал вопросы конкретно и по существу. Это нереально круто, правда. :)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

nero_trevor
nero_trevor

Latest Month

May 2014
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones